自由发

有没有和我一样自卑的 找不上对象

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
file:///C:\Users\as\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3880\AC465EEA.gif大学毕业家里催着谈恋爱。我说谈恋爱要有车,我爸妈给配了车,完了上了两年班26了,催我找对象,我说现在结婚女人都要有房,两年后的现在我妈给我配了房,问我可以找对象不。我说现在彩礼这么贵,我既不是富二代也不是官二代,家里也没有老房子能拆迁,谁愿意和我吃苦。其实我是就觉得自己什么都不如别人,身边的朋友个个事业有成,要么工作稳定,外在形象长得也好看;而我的也不好看,工资也不高,真的不知道会不会有人 和我找对象。
希望各位发友给介绍介绍  。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对不起,遇到真的喜欢人,可能真的会自卑,如果自己瘦一点、白一点头发好一点、眼睛大一点,会不会更容易被喜欢呢。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自卑肯定会吃亏,从小到大活泼开放的人都会在传统的中国社会里受到欢迎,找对象也是一样,谁会喜欢上一个连自己都战胜不了的人呢。
自卑不可怕,自我放弃才是最可怕
发表于 6 天前 自由发APP发布 | 显示全部楼层
现在吧 看人先看见脸(有钱的除外),颜值看得过去才会进一步跟你接触 如果合得来,那就是缘分了,也不是所有姑娘都物质的
发表于 6 天前 自由发APP发布 | 显示全部楼层
男人自卑很正常!恋爱与自卑无关,追求标准最主要。