自由发

震惊!手机这样竟会没有安全感..............

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位发友们,手机电池一般低于多少你们会感觉没有安全感?我经常看到低于百分之70就想找充电器。 缺乏安全感的人是不是都是这样的?
发表于 6 天前 自由发APP发布 | 显示全部楼层
我心是属于比较大的那种,百分之20吧,我手机百分之20还能再用40分钟,充电也快,身边常带充电宝,没太大担忧
超级忧虑啊!手机剩百分之四十的电我都受不了,或者说满电我才能安心,难道没有人和我一样?
最没安全感的事:没设闹钟,手机没电,身上没钱
最害怕的就是你还在上课或者坐火车,那才叫一个灾难
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我心就比较大了   每次都等到百分之5才充电  每次都拖着到最后
楼上安全感满满哈
没手机也照样生活啊!   吃饱了就有安全感,吃不饱就没安全感一一手机只是工具。