自由发

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 枫叶_wjBhq

昆河镇上一届书记刘君和我村上一届村长 ,不履行拆迁协议。

昆区领导接访,区信访局工作人员和信访局领导,欺骗上访人,登记上了,不给领导那里送,隔着玻璃就能看见领导,就是说不上话,保安站一排堵的,我们的事儿,领导根本看不到。
「真诚赞赏,手留余香」
在中国不死几个人永远没人管的,要不你就狠点。不行就忍了吧
「真诚赞赏,手留余香」
不会放弃的,坚持到底。
「真诚赞赏,手留余香」
崔根锁村长的权力就是大,他连任三级当了九年的村长,这期间不间断的拆迁征地,受益匪浅,而我们无家可归,他厉害的狠,能通天入地,把政府和我们签的协议都能否掉,跟崔关系好的给上钱的,没有协议,没拆迁他们的房子甚至户口不在村里的都能享受。政府和我们签了协议,并一直在领过渡租房费,崔都不给我们享受,更可恨的是我们反映上去,镇政府书记刘君和区信访副局长刘凯英在履行职责,行使职权的过程中,玩忽职守,滥用职权,徇私舞弊,弄虚作假
「真诚赞赏,手留余香」
签协议时是陈岩签的字,可是分房子时,陈岩早调走了,是刘君和崔根锁决定不给的,崔贪污克扣,刘君渎职。
「真诚赞赏,手留余香」
最近好多地方都反映了,内蒙古巡视组,昆区督查组,区组织部,以前行风热线,市长热线,各个信访部门,电视台也报道过,在没人管只好再次去北京寻求解决办法。
「真诚赞赏,手留余香」