自由发

快捷登录

内蒙古一醉酒司机肇事后不仅自残还对民警大打出手......

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年10月6号 16时许,卓资县交管大队旗下营中队接事故报警电话称;在我辖区九龙湾景区旗红公路,下营子村路段发生俩车相撞事故,我中队民警立即出警。
赶赴现场后,经勘察为追尾事故,俩车受损、无人员受伤。在询问肇事车的驾驶员时发现其行为异常,经过酒精测试(每100毫升血液内含241毫克酒精)该人为醉酒驾驶。

随及我中队民警调取当事人身份证信息,经大队法制科核查该人属未依法取得机动车驾驶证。随后我中队民警口头传唤该当事人到卓资大队进行进一步调查。

在此期间该当事人开始自残,中队民警孙继伟在制止其自残过程中,被该当事人把手砸破,中队民警韩剑雄被当事人把衣服撕碎、在派出所民警到达现场后该当事人又对派出所民警大打出手,随后派出所民警对其采用强制措施,之后派出所民警协同我中队民警共同将其带回大队法制科交于事故中队,目前该事故正在处理当中。

欢迎留言吐槽
小伙伴们,你怎么看?
欢迎在下方评论区留言吐槽分享!

来源:乌兰察布市卓资县交警大队
「真诚赞赏,手留余香」
发表于 5 天前 自由发APP发布 | 显示全部楼层
厉害了我的哥
「真诚赞赏,手留余香」
很有同感,给你点赞哦!
「真诚赞赏,手留余香」
拜倒在楼主的西装裤下
「真诚赞赏,手留余香」