自由发

快捷登录

[鄂尔多斯] 鄂尔多斯一女子养父母去世,现寻找亲生父母!

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:刘燕梅
出生时间:农历1985年7月11日
送养时间:农历1985年7月11日
疑似户籍地:浙江省
送养地址:内蒙古鄂尔多斯市东胜区罕台镇
目前所在地:内蒙古自治区鄂尔多斯市
特征描述:现身高162CM,B型血。头发稀少,后脑平,额头高,小眼睛单眼皮,双手指纹有两个斗纹。

送养经过:亲生父母是浙江人,曾是养蜂人,在内蒙古鄂尔多斯东胜区罕台镇养蜂,当时地址叫内蒙古自治区伊克昭盟东胜罕台庙布拉沟社问家湾村。这期间他们生下我,送给现在的养父母,听说我是亲生父母家第三个女孩。在我四五岁时他们好像来认过我,养父母不让见。

养父叫刘外锁,个子大概1.7米,养母叫冯秀花,1.6米左右,当时都30多岁,是种地的。当时住在内蒙古自治区伊克昭盟东胜罕台庙布拉沟社问家湾村。亲生父母住在山路边,养父母家在离他们不远的山下村子里。

如今养父母早已去世,我想找到亲生父母,看看他们的样子,不然真是遗憾!
望大家帮助刘燕梅寻找亲人!

来源:宝贝回家
很实用的文章,让我学到了很多~~
希望找到可以像爱你的姐姐们一样爱你
说的好!我会持续关注你的作品