自由发

快捷登录

[活动团] 新年到!福气到!自由发给全城免费送5000份福包!领取方式看这里....

本帖子中包含更多资源,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新春福降临,自由发送福包
今日起,全城5000份福包
免费送!

福袋领取方式:
从即日起至1月31日,自由发App将举行《我和包头拍张照》活动,只要你在自由发App上传自己和包头拍的照片,即可参加我们的评选活动,排名前5000的参与用户都可获得由自由发送出的超级大福包一份!并且有专人为您配送上门哦!赶紧晒起来吧~~

自由发App下载方式:

安卓手机:安卓各大应用市场,如应用宝,360应用市场等搜索“自由发”下载App后参与即可。

苹果手机:通过App Store搜索“自由发”下载App后参与即可。

福包目前包含的礼品:(持续增加中)

1、骑士无抗鲜奶7天免费喝周卡
2、凡富德美味全羊杂
3、冰雪迪斯尼观光门票
冰雪迪士尼夜景现场实拍
4手绘精美马克杯
看到这些礼品你心动了吗?而且我们的福包还在不断扩充中,礼品也在不断增加!

现面向全市招募合作伙伴,只要你对我们“新年送福包”活动感兴趣,就可以联系我们。

联系电话:15598475242、14747276717、18104725217。

你来 或者不来
我们
就在那里 热情等你
你领 或者不领
福包
也在那里
慢慢减少
……
还不来快快参与吗?
估计没了,反正我参与了但是没收到。
很实用的文章,让我学到了很多~~
早发完了  礼物那?
胜利86 发表于 2019-4-27 14:00
估计没了,反正我参与了但是没收到。

有呢啊 请留下您的联系方式